明鏡網

2016年11月7日 星期一

信力建案與709大抓捕都是制造動亂

信力建
知情人說,你看,習近平不久前才搞定武警最高領導,最近才換了國安局的頭,這些力量都是誰的人?當然與前朝或者周永康有千絲萬縷的聯系,他們的思維與行為都停留在周永康時代,習一直沒有搞定他們,現在還有公安國保,肯定都要換。



709抓那么多律師,還有抓王功權、信力建,并不是他們觸怒了習中央高層。周世鋒也沒有反習近平,信力建更沒有,是不是?為什么要對那么多律師大抓捕呢?因為周世鋒們一直與公安作對,公安無論做了什么惡,無論怎樣抓人,都不允許有任何不同的聲音出現,抓了誰,誰倒霉,錯了就錯了,不要有什么維權律師出面,更不允許這些律師通過新聞或網絡揭開真相,你利用網絡利用媒體了,你就是找公安部門的麻煩,找我的麻煩,就要讓你成為政治犯,成為顛覆中共政權的國家公敵。

你看現在的陳有西辯護的雷洋案了吧,政法委與習近平都的批示,但公安仍然抵抗,敢于與習中央對抗啊,他們的實力與后台,能一般么?雷洋案明擺著是公安亂抓人,但他們不愿意自己的黑暗暴露,要通過私了,讓整個社會看不到真相,這樣他們更多的罪惡都不被知曉。雷洋案還與政治無關,而對周世鋒等人的打擊,全部都是上綱上線,做成顛覆國家政權罪。

誰都知道,刑事罪行都要證據,但對政治犯,公安國保可以非常隨意,捕風捉影或者稍有一些異端言論,都可以成為構陷,政治保衛名義上是為了黨國安全,但現在完成成為公安系統一張特權牌,用這張超越法律的牌,就可以置對手于不義之地,你周世鋒公然與我們公安國保作對,那好,找出一些事端來,逼出一些口供來,讓你成為政治犯,讓你的律師事務所垮掉,連相關律師都無法轉出,制造恐怖,讓律師們害怕警察國保。

周世鋒有沒有顛覆中共政權的行為或事實?查了那么長時間,沒有,人家不過是維護受害當事人基本人權,還社會一個正義而已,上綱上線,誘供逼供,利用一些律師家人或孩子,來誘導口供,坐實周世鋒的罪行。

這些警察國保是為了保衛黨國安全嗎,是為了習近平中央的權威嗎?不是吧,都是為了自己的威權,更是為了制造恐怖,讓律師們不敢與警方的冤假錯案叫板,公然制造動亂,實則是自己的政治安全,害怕被律師們揭露出破綻來,被習中央反腐敗,但這些人制造的事端,習中央當然是看在眼中,這些事端顯然給習中央的國際國內形象造成巨大的壞影響,習近平會讓他們一直這么干么?

看下一步吧。

信力建案當然更離譜啦。

信力建是一個公知,他認識許多公知,一起吃飯、一直旅游,發表了許多文章,盡管文章不太敏感,但有影響力,警方盯信力建很長時間,借著他,是想找公知們的事端,國保一直想通過信力建、王功權這樣有一定經濟實力的人物,挖出他們資助公知反黨,或者得到國外的資助,要把他們做成一個共同反黨的有組織的預謀有資助的組織。

抓王功權,什么問題都沒有,他只是出于公義,做了一些公益而已。

抓信力建,查了一年,內部調查的人士傳出的信息是,該不該說的,信力建都說了,譬如兌現了多少美元,但信力建沒有資助任何政治活動,因為信力建一直有一個信條,就是自己是搞教育的,是一個企業家,要養家糊口,有一大攤人工作人員都與教育集團有關,一旦觸及中共政治紅線,會影響太多的人,所以他非常自覺地不去碰任何政治敏感事件。

查信力建有什么呢,自己的帳本,毀棄掉了,信力建的教育集團,其實是非常透明的,因為每年的學費都可查,支出都基本可以算清,所以每年的稅收有關部門都收走了,沒有偷稅行為,私有企業又不是公有企業,自己的帳本里面沒有國有資產,丟掉了或者毀棄掉了,你來找別人罪行,這不是故意找磋么?

信力建用自己的人民幣,兌換美元,我們看到的海外媒體報道說,兌現了有四百萬美元的樣子,這個數字是怎樣來的,不知道,信力建為慈善事業花費的,也有上千萬人民幣吧,這個為什么官方不去調查不表彰?全中國無數的企業家或者移民的人,都兌現美元,你中國銀行只能兌換五萬美元,那么多移民那么多企業只能找自己的私人渠道兌換,這叫非常經營?這樣的非法經營估計有上百萬人參與吧?現在只抓了一個信力建,說明什么問題?說明公安國保有自己的陰暗目的。

信力建是案子是由廣東公安經濟刑偵大隊負責的,相關負責人調查完信案后,就離職了,是不是覺得良心不安?上面安排的臟活,只得干,沒有罪不行,只能找個罪名,讓信力建伏法。要挖出他資助公知或者敵對勢力,人家確實沒有,打死了也沒有。那么,就弄人家合法得來的錢財吧,目標盯著信力建兌換的美元,這是公安國保的第二目標。

信案與胡春華有沒有關系?胡春華當然擺脫不了干系。

胡春華是想進入下一屆中央政治局的,想表演一下自己打壓腐敗分子與政治異已的力量,但他有多少能力?習近平握手的,是重慶的市委書記,對胡沒有一點興趣,怎樣表演都沒有用,習對他的感覺不好,你看打擊信力建,差一點影響習近平訪美,當時許多訪民與民主人士都組成團隊前赴后繼圍堵習近平,胡春華應該知道,信力建的許多公益慈善養育出來的孩子在美國學習生活,有媒體人士就準備采訪這些孩子,要為信力建主持公道,并組織孩子與美國家長到現場,并要通過美國政界人士向習近平提出抗議。

習近平會面臨可能的難堪。但信家人不愿意事態鬧大,可能會讓信力建遭到更大的打擊,所以致信相關人士,不要去現場,給習留個面子,所以,信力建的孩子與家長們才沒有去現場。

但信家人的努力,得到了廣東與國保們的回報了嗎?沒有,也許人家要的就是給習近平美國之行制造新的事端。

這些事,都讓習近平警覺,不知道國保與胡春華聯手,在玩什么鬼,搗什么亂。一直有動議讓國保并入國家安全部,讓管理更規范,不真正影響國家安全的事情,不上綱上線,但國保愿意嗎?以國家安全名義,可以超越法律為所欲為,而且可以有巨額的資金支持,這一塊肥肉,一時吐不出來。

習近平如果縱容國保們如此作惡,只會讓形勢越來越亂,敵人與敵對習近平的人越來越多,習中央當然不愿意有更多的敵人,但國保們需要。(齊東)

0 意見:

張貼留言