明鏡網

2017年4月3日 星期一

俄聖彼得堡地鐵爆炸 傳10死20傷



俄國媒體Life news報導,聖彼得堡地鐵站3日傳出爆炸。外流圖片顯示,地鐵車廂門被炸開,傷者躺在地鐵站月台上。(圖取自俄國媒體Life news網頁life.ru) 俄國媒體Life news報導,聖彼得堡地鐵站3日傳出爆炸。外流圖片顯示,地鐵車廂門被炸開,傷者躺在地鐵站月台上。(圖取自俄國媒體Life news網頁life.ru)
 
(中央社莫斯科3日綜合外電報導)俄羅斯新聞通訊社報導,消息人士指出,聖彼得堡2個地鐵站發生爆炸,造成約10人死亡,20人受傷。

路透社引述急救服務部門的消息指出,爆炸發生在2個地鐵站,不同的地鐵車廂。



↑「今日俄羅斯」(RT)關於俄國聖彼得堡地鐵爆炸的直播報導

總統蒲亭(Vladimir Putin)說,目前不排除所有可能原因,包括恐怖攻擊。

俄國媒體體Life news刊登圖片顯示,地鐵車廂門被炸開,傷者躺在地鐵站月台上。

當地媒體報導,3個地鐵站現已關閉。

0 意見:

張貼留言