明鏡網

2017年6月29日 星期四

直播:晚年許家屯的苦念與堅持——紀念許家屯去世一周年(《歷史明鏡》第46期)

時間:美國東部時間2017年6月29日下午3點(北京時間6月30日凌晨3點)

整整一年之前,2016年6月29日,開明政治家許家屯以百歲高齡在洛杉磯溘然長逝。他生前未能實現落葉歸根的願望,死後終得以安眠在他曾夢牽魂縈的故鄉。
許家屯雖然離去,但他的哲思宏論、音容笑貌,依然鮮活地長存於人們心間。在他離世一週年之際,《歷史明鏡》邀請許家屯客居美國期間最親近朋友中的幾位,舉行這一場特別的追思會,分享他們所知曉的許家屯留下的秘密、他們所感受的許家屯給予的人生啓迪。




嘉賓:李大明、梁國雄、高伐林
主持:何頻

更多精彩節目請關注“明鏡電視”:
https://www.youtube.com/channel/UC3lyWHqUY9IiP4en5jnY6vA

0 意見:

張貼留言