明鏡網

2017年7月23日 星期日

直播:2017 中、港、台政局演变与日本的中国政策国际研讨会(第二日)


时间:美国东部时间2017年7月23日20:30(北京时间7月24日8:30 、日本时间7月24日9:30)

7月23日——7月25日

7月24日 會議日程 :日本當地時間 9:30am-6:00pm

主办:台灣民主基金,中國民主陣線,日本中國民主化團體協調會

地点:日本 神奈川

0 意見:

張貼留言