明鏡網

2018年4月5日 星期四

過境轉機免費半日遊!台灣推出“2018海灣旅遊年”


台灣交通部觀光局今年在紐約時報旅遊展上,以「2018海灣旅遊年」為主題,挑選龜山島、綠島、蘭嶼、小琉球、七美、漁翁島(西嶼)、吉貝、小金門(烈嶼)、北竿及東莒等十大魅力島嶼,希望以優美的自然景觀和豐富的生態,吸引更多人到台灣旅遊。

 

觀光局針對台灣本島具有國際性的活動列出47個活動,並推出台灣觀光年曆,其中有10項與海洋資源有關的國際級活動,包括4月底至6月底的澎湖海上花火節、5月至7月的福隆國際沙雕藝術季,7月的新北市貢寮國際海洋音樂祭等。「世界最美麗海灣組織」(The Most Beautiful Bays in the World, MBBW)將於10月在澎湖舉辦年會,估計將會有20至30個國家組織參加。

 

觀光局並推出「過境轉機免費半日遊」,轉機過境時間7至24小時內,即可在桃園國際機場旅客服務中心櫃臺報名參加,遊覽台北市或三峽+鶯歌文化遊。

 

主持人:蔣洋洋

《消費流行線》


0 意見:

張貼留言