明鏡網

2018年9月22日 星期六

中國擬祭出限娛令?港台藝人前進中國發展演藝恐受阻(《新聞時時報》2018年9月22日)


 

中國政府又出手,進一步限制港澳台境外影視藝人和製作人在中國的發展空間。
中國國家廣播電視總局公佈關於引進境外視聽節目,以及限制境外人員參加節目製作的“徵求意見稿”,內容規定廣播電視機構不得在晚上七點至十點的黃金時段,播放境外視聽節目。
另外,一般不得聘用包括港澳台的“境外人員”,擔任廣播電視節目主持人,不得引進有“政治問題”的境外藝人參加節目。


***節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場***

激賞明鏡:
https://www.paypal.me/huopai 

明鏡火拍:
https://www.youtube.com/channel/UCdKyM0XmuvQrD0o5TNhUtkQ 

明鏡火拍網:
http://www.mingjinglive.com 

明鏡火拍推特:
https://twitter.com/MingjingLive 

明鏡火拍Facebook:
https://www.facebook.com/mingjinghuopai/ 

******


0 意見:

張貼留言