明鏡網

2018年9月28日 星期五

新聞時時報|印尼強震引海嘯,至少30人死(20180929)


 

印尼蘇拉威西島9月28號發生規模7.5的強烈淺層地震,深度只有10公里,隨後引發了猛烈海嘯,沿海地區都遭到大浪的襲擊,沖垮了沿岸的房屋,海水甚至一路沖進內路市區,截至29號上午十點為止,已造成至少30人死亡,另有12人受伤,傷亡人數很可能持續增加。

印度尼西亞強震發生於當地時間28號下午5點2分,震央位置在中蘇拉威西省棟加拉縣的陸地,震源深度為11公里。

印尼經常發生地震,因為剛好位在環太平洋地震帶上,畫面是地震時,當地一家商店的情況,民眾趕緊撤離到外頭,甚至還有醫院緊急疏散所有病床躲到空地避難。

 

 

***節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場***

激賞明鏡:
https://www.paypal.me/huopai 

明鏡火拍:
https://www.youtube.com/channel/UCdKyM0XmuvQrD0o5TNhUtkQ 

明鏡火拍網:
http://www.mingjinglive.com 

明鏡火拍推特:
https://twitter.com/MingjingLive 

明鏡火拍Facebook:
https://www.facebook.com/mingjinghuopai/ 

******


0 意見:

張貼留言