明鏡網

2018年10月1日 星期一

財經全觀察|全軍:美國的第三張罰單很快會到來,川普暗渡陳倉重擊社會主義者(20181001第118期)


北美自貿協定的簽訂讓美國拆解中國供應鏈,促其迴流北美的趨勢加快。美國的第三張罰單很快會到來!美國對中國高官的制裁依然是圍繞貿易戰、金融戰、網絡戰和人權戰展開,打擊高官威力無比瓦解軍心也防止誤傷平民。川爺最終目標在於重擊社會主義者,從而實現美國的永久安全!請看《財經全觀察》118期。

主講人:全軍

 

 

《財經全觀察》(20181001第118期)


***節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場***

激賞明鏡:
https://www.paypal.me/huopai 

明鏡火拍:
https://www.youtube.com/channel/UCdKyM0XmuvQrD0o5TNhUtkQ 

明鏡火拍網:
http://www.mingjinglive.com 

明鏡火拍推特:
https://twitter.com/MingjingLive 

明鏡火拍Facebook:
https://www.facebook.com/mingjinghuopai/ 

******


0 意見:

張貼留言