明鏡網

2018年10月2日 星期二

財經全觀察 | 全軍:中國經濟已經無力自救,人們認為有大事要發生(20181002第119期)


中國經濟已經無力自救,人們認為中國經濟將有災難發生,人們信心崩塌,拉動經濟的馬車陷入沼澤又迷了路,豬終究不是可以拉車的馬。災難的展開也許在不經意間,但房地產、三大債、人民幣、一帶一路,糧食、能源、基建等領域將逃不開,最可怕的是政府信用塔西陀化,歸零,請看今天《財經全觀察》119期。

主講人:全軍

 

***節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場***

激賞明鏡:

https://www.paypal.me/huopai 

明鏡火拍:

https://www.youtube.com/channel/UCdKyM0XmuvQrD0o5TNhUtkQ 

明鏡火拍網:

http://www.mingjinglive.com 

明鏡火拍推特:

https://twitter.com/MingjingLive 

明鏡火拍Facebook:

https://www.facebook.com/mingjinghuopai/ 

******


0 意見:

張貼留言