明鏡網

2018年10月2日 星期二

天下看北京|鄧聿文 陳小平:冒著美國炮火,中共自力更生,左派借習打習(20181002第9期)


王岐山隨常委十一烈士紀念日鮮花藍,顯示其地位真的不一般。

黨的領導和現代企業制度,習近平如何將這兩個完全不一樣的東西揉到一塊兒去?

習近平對私企的態度已經非常明顯,繼續讓私企保留忠義救國軍的番號,但是別指望黨和政府給他們糧草和彈藥。

左派批50人論壇,說明北京左右對峙,角鬥激烈,劉鶴五十人論壇早退,無需過度解讀。劉鶴毫無疑問屬於經濟自由派,但是與習近平經濟思想有分歧時,他會選擇維繫習近平的核心領導的地位。

1.7+1獻花籃,冒著貿易戰的炮火前進
2.習近平巡視東北,模仿毛澤東要自力更生
3.左派棒打五十人論壇,明批楊實批習

主講人:鄧聿文,陳小平


節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場

 

激賞明鏡:
https://www.paypal.me/huopai 

明鏡火拍:
https://www.youtube.com/channel/UCdKyM0XmuvQrD0o5TNhUtkQ 

明鏡火拍網:
http://www.mingjinglive.com 

明鏡火拍推特:
https://twitter.com/MingjingLive 

明鏡火拍Facebook:
https://www.facebook.com/mingjinghuopai/ 


0 意見:

張貼留言