明鏡網

2018年11月15日 星期四

華盛頓看天下|劉屏:美中貿易戰,幾個跡象看川普正在改變立場;美東風雪來襲,6小時內300起交通事故(20181116)


美中貿易戰在川普總統個人強烈的風格和主導之下,不斷加碼,雙方彼此對抗的聲浪至逐步升高,讓許多經濟學家和企業人士對於未來貿易戰發展感到擔憂。但根據Business Insider報導,白宮經濟顧問納瓦羅如今話鋒轉向,改為支持美中貿易對話,這是否可視為川普正在改變其立場的跡象?


1.美中貿易戰,幾個跡象看川普正在改變立場
2.風雪來襲,6小時內300起交通事故
3.為無家可歸者募款建房?萬餘善心人受騙
4.台灣選戰中,捷運上的群眾


時間:美國東部時間2018年11月15日晚上10點(北京時間11月17日上午11點)

主講人:劉屏

***節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場***

激賞明鏡:
https://www.paypal.me/huopai

明鏡火拍:
https://www.youtube.com/channel/UCdKyM0XmuvQrD0o5TNhUtkQ

明鏡火拍網:
http://www.mingjinglive.com

明鏡火拍推特:
https://twitter.com/MingjingLive

明鏡火拍Facebook:
https://www.facebook.com/mingjinghuopai/

******


0 意見:

張貼留言